На надгробие - свечи

На надгробие - свечи.
То ли двигатель йок?
Ни шрапнелью? Картечи!
За погост? За острог!
Линчевание? Плаха.
Гильотина? Плюмаж!
Чё там шпага?  Наваха!
Да ни на абордаж.
То ль калины бусИны,
то ли глюки - плати.
В гаврииловы всины
убываю, ути.
Некрофагова нечисть.    
Право-лево - шмальни!               
Может, вочеловечить?
Некрофилы. Ни-ни.


Рецензии