Вольчья любовь

Кто не любил тот не
Поймёт.
Кто не любит,тот вряд ли
Это узнает.

Вот вам песня о волке
Одном.
Что полюбил волчицу и стал
Ранен и сражён
Точным выстрелом-
             На вылет.


Та была опытней и проворней
Его.

Но его не смутил её нрав и
Повадки звериные.

Ведь он и сам был из других
Вожаков.

Вожаком только из чужой-
       Другой стаи он выжил.



Когда встретились они по
Средине ручья.
Разделяла их территория
Не своих владений.

Когда встретились их глаза
В глаза.
И пронзительный взгляд из
Подлобья-убийственный.


Чтож ей было проще ту воду
Перейти.

Ведь вся стая была ей родна
И подвластна.

Она зделала первый шаг и в
Омут с головою ушла.

Но,а он не смог устоять от
Инстиктов-
        Не ведомой силы.



Он и глотку готов был всем
Другим порвать.
Кто рычал на него,что в их
Семью без просу вклинилься.

Но тяжёлыми ударами лап он
Их сшибал.
По нраву своему одиночки и
Вожака другой стаи-закону неписанному.


Она вместе с ним одна в
Тайгу ушла.

Те другие ещё долго скалились
И на луну выли от злости.

Ведь для волков есть только
Одна-любовь!

И она не терпит измен и всё
Они,всегда-
      Делят только поровну-
Напополам.
Где нет побеждённых,только лишь
Охотников выстрелы.


24/25.01.2020.


Рецензии