Лёд тревог

Вновь цветут волшебные сады,
Солнце грёз сияет в разных душах,
И звучат мелодии мечты,
А в моей душе печаль и стужа.

А в моей душе такой мороз,
Что снега всех горестей не тают,
Ветер боли радости унёс,
Жизнь- такая штука непростая.

Вместо радуг-сильная гроза,
Вспыхнула, дождями небо плачет,
Вместо смеха горькая слеза,
Появилась, было б всё иначе!

Жду, когда растает лёд тревог,
Будет светлый май в душе ранимой,
От невзгод бегу не чуя ног,
В край стихов поспеть необходимо...


Рецензии