В чём счастье, друг?

Пишу стихи на свой компьютер,
Потом иду я на работу...
Пока не вижу в этом сути...
Возможно, двигатель - дремота.

Встаю я в пять и обливаюсь
Холодным душем на асфальте.
Потом я быстро собираюсь...
Наверно, в этом наше счастье...

Наверно, счастье в тех минутах,
Что так проносятся беЗследно...
А может, дело даже в футах,
Что мы проходим планомерно...

Нам нужно быть "сейчас и здесь",
Чтобы попасть на высший ряд...
Пришла об этом свыше весть -
Что делай с мыслью всё подряд!

Взойдём в вибрацию повыше,
Когда почувствуем рывок...
Сейчас же думаем о нише,
Где мы сидим, как тот сурок.

И любим то, что в наших силах
Мы исполняем без тревог...
Спокойно кровь течёт по жилам,
Живём, как птички - без забот!

В спокойном темпе наша сила!
В любви ко всем, к работе тоже...
Чтобы от вас лишь исходили
Горение, свет и милость божья!


Рецензии