Символ года

С Новым годом поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Но сказать я Вам решил,
Что немного согрешил.
Щедрость тут я проявил-
«Символ года» подарил.

Тут нас мучает вопрос.
«Символ года» всё ж Христос.
Только Он, если решит,
Всё, что хочет, разрешит.

И любой Он гороскоп
Вмиг исправит, Он таков.
Ну и карму Он сотрёт,
И исправит, и снесёт.
Все нам чакры Он откроет,
Душу нашу Он умоет.
И хочу сказать я всем-
Он защитный наш Тотем!

Бог Отец, прошу учесть,
Всё отдал Ему, как есть.
Все стихии, все планеты,
Идолы и амулеты.
Всё, что есть у нас на свете
Во вселенной, на планете.
Всё подвластно лишь Ему.
Господину одному.

Если примем мы Христа,
Наша жизнь уже не та,
Рождены мы будем свыше,
Выше Солнца, выше крыши.

Он сидит одесной к Богу,
И у нас одна дорога.
Что бы к Богу нам прийти
Счастье, чтобы обрести.

Он одесную, мы ниже,
Но зато мы станем ближе.
К Богу – нашему Отцу
Командиру и Творцу.

Мы крестились все в Иисуса,
А не в крысу, в паука.
Мы крестились все в Иисуса,
И на нас Его рука.

Он лишь наш и Господин
И такой как Он – ОДИН
Он Един с своим Отцом
И зовётся Он Христом.

Если жизнь доверим Богу
Будет лучшая дорога.
Вы простите тут меня,
Думаю, писал не зря.
Гороскопы в нас влезают
Люди их всё изучают,
А потом уж жить не могут
Гороскопы не помогут.

Гороскопы это мрак!
Гороскопы пишут так,
Чтобы каждый человек,
Вовлечён был в них навек.
Чтоб шерстил он Интернет
И искал на них ответ.


Рецензии