Ничто не вечно...

Я ждал и верил, но напрасен
когда души немалый труд,
что это факт, не приукрасил,
хотя иного люди ждут,
то надоест, ведь так, однажды
тебе такое и забыл:
как ждал звонка её день каждый
и доставлял столь сердца пыл
тревог, печали, ожиданий,
напрасных по итогам, встреч...
И было так оно годами.
Любой и чувств конечен смерч.
И вот уже не жду, конечно,
есть горечь сожалений, но,
как говорят, ничто не вечно,
на время жить в душе дано!


Рецензии