Хорошо

Хорошо, когда ты
Оставил свой след на земле—
Злом не встревоженный,
Обидой не множенный,
Корыстью не сгложенный,
Завистью не обложенный.
Хорошо, когда ты
Оставил свой след на земле—
С совестью в ладу,
У мира на виду
С добром в миру.
С теплом души,
Со светом изнутри.
Со всеми живущими на земле
     В радости.
С заботами, делами земными
     В искренности.
С мыслями, поступками
Перед совестью— чистыми!
     Хорошо!!!


Рецензии