163. Из писем...

Если два сердца, всё ж, отыскавшись,
Стали… одним,
Даже пусть дали, ещё расплескавшись,
Землями, зим,
Бросят метели, прятать дороги,
Саваном, но
К нам, холода, заблудились немного…
Слишком… тепло…
Богу уже надоели подсказки,
Мне и тебе.
Значит пришло это время, для сказки,
В нашей… судьбе…
Как ещё можно, более ясно,
Волю, свою,
Нам объявить, чтобы всё, не напрасно…
В вечном… долгу
Мы перед ним, за подарок той встречи,
Годы, назад…
Где объяснить, наши глупости, нечем…
Кто… виноват?..
Нам не понять пока, этой причины,
Что, для чего,
В нашем союзе, что можем отринуть…
Он, простит всё…
Только простим ли себе это сами,
После, потом…
Быть может, с другими, когда мы, ночами,
Вновь… не уснём…


Рецензии