Новый мир

Когда я в первый раз, своей рукой,
Твой руки коснулся…
Ты для меня открыла целый мир.

Ты научила нас любить,
Любить без смысла
И окунутся целиком в прекрасный мир.

Мир страсти, честности и откровений.
Мир нежности, любви и тишины.
И до конца нести с собой стремленье
Стремленье честным быть с собой всегда, везде…

Мы нежно, трепетно любили
Не понимая смысла той любви.
И я любил, люблю и буду,
Как в первый раз… ты мне открыла… этот мир.


Рецензии