развеет небо полусумрак

я трачу время неразумно
когда взошла моя звезда
развеет небо полусумрак
и я прозрею навсегда

умру ли я или воспряну
никто не знает никогда
я просыпаюсь утром рано
не жду когда взойдет звезда


Рецензии