На 20-летие Национального парка УГРА

Сегодня парк национальный
«УГРА» собрал своих друзей –
Отметить свой официальный
20-летний юбилей.

Парк – достояние калужской
Земли и призван охранять
Нам девственность природы русской,
Ему желаем – так держать!

Пусть будет видимо-невидимо
В нацпарке зубров прирастать,
А Болдин вместе с Массалитиной
Нам смогут что-то накопать.

Вам по-хорошему завидуем
За ваши чудные места,
Вид со скита лугов Залидовых –
Такая быль и красота!

Недавно высадили сосны
На дальнем поле вдоль Угры,
Пусть им приносят силы вёсны,
Растить их вместе будем мы.

Ведь нас Угра объединяет,
Здесь столько судеб и дорог,
Мы от души вас поздравляет,
И пусть вам  помогает Бог!

14.11.2017.

Примечание: Болдин И.В. и Массалитина Г.А. - археологи

Фото Сергея Коробцова - вид на «Залидовские луга» Национального парка «УГРА»


Рецензии