О, если правда, что любовь...

О,если правда,что любовь
Дороже нам всего на свете,
То сердце оживает вновь,
Когда глаза любви нам светят.

О,если правда,что любовь
Для нас ни чем не заменима,
То как загадочна любовь,
Её присутствие незримо.

Я жду её.Приди,приди!
Тебя я чувствую душою.
Огонь любви во мне зажги,
Чтобы пошла я за тобою.

Надежду сердцу подари.
Явись загадочно и тайно.
Волшебным светом озари,
Пусть на мгновение,случайно.

07.06.19.


Рецензии