День победного окончания Великого Стояния на Угре

11 ноября является праздничной датой Калужской области


Встречаем  праздник – День Победы
В Стоянии на реке  Угре,
Пусть даже необычно это,
Что День Победы – в ноябре.

Но он пришёл к нам из забвения
Дорогой многих сотен лет,
Чтоб нынешнее поколение
Ценило суверенитет,

Что был мечтою русской давней
До славных берегов  Угры.
Победой этой нашей славной
Свой дух крепим сегодня мы!

11.11.2017.
Ред. 11.11.2022.

Фото Сергея Коробцова – калужская дружина "Рысь" на берегу Угры


Рецензии