Параллели свивая...

Параллели свивая ,
Нахожу новый остров ,
Где холодным годам
Нужен лишь теплый цвет ,

Чтоб от края до края
Все рассветы не гасли ,
Чтобы жизнь стала ярче
И оставила след .

     24 01 2020


Рецензии