Жизнь начинается с любви

Жизнь начинается с любви,
С умения терпеть и верить,
С умения ценить дожди
И плотно запертые двери,
Когда ты их благодаришь,
Что не открыли путь опасный,
Когда в пылу страстей молчишь,
И не роняешь слов напрасных.
Жизнь начинается в тот миг,
Когда любовь плоды рождает,
И сердце быть добру велит,
И бескорыстно помогает.
Жизнь начинается с любви,
Коль нет её - лишь существуем,
Как из бумаги корабли,
Мы без неё сдаёмся бурям,
И даже в капле испытаний,
Ко дну пойдет лихой корвет,
Если Любить других не станет,
Пути другого к ЖИЗНИ нет!


Рецензии
Добрый день в Ваш Дом.Очень всё правильно и красиво написано.С уважением Пётр

Петр Михайлович Кукушкин   25.04.2020 11:40     Заявить о нарушении
Добро пожаловать! Спасибо

Батюхно Мария   26.04.2020 22:05   Заявить о нарушении