Ты словно молния на легком платье - 18 плюс

Ты словно молния на легком платье...
Играешь вальс... моими позвонками...
Или браслет... и кисти сжаты
Твоими сильными, могучими руками...

Скользит шифон на гладкий блеск паркета,
Играет светом тонкое запястье...
Крючки расслабить нужно от корсета,
Но интересней будет соучастье...

И черным кружевом подчеркнута фигура.
На белом теле - сладостен контраст..
Мы повышаем с тобой температуру,
Телами давим простыни в матрас...

2020


Рецензии