Февраль -не за горами

А , Я  не верю ,что Зимы не будет
И ,что сугробов у нас не наметет
Порадует, Февраль , нас может все же
Кривых дорог нам ,что не наметет.?
В феврале всегда метут метели
И ветра,что сносят с ног.
Феврале -надеямся на чудо
Ну , что Февраль ты нас неподведешь .!


Рецензии