Перед боем забрало опущено...

Перед боем забрало опущено:
Я в любви доедаем сражением.
Время,словно,ракета запущено -
Не успеешь - не будет почтения!

Тучи темные: твари свинцовые -
Протекает их хилое качество.
Некрасиво мы смотримся, голыми.
Извини меня Ваше сиятельство!

Не в оружии смысл его действия.
Я  зайду в битву до полнолуния.
Я смогу пережить и бесчестие -
Мне знакомы года рукоблудия.

Милый принц в королевстве всем травится
И,конечно умрет уже вскорости.
Друг мой хочешь с годами состарится
И сполна получить к себе почести?

Бег меняет души проявления:
То бездушно,то душно становится.
Что я помню до даты рождения?
Что мне после рожденья не помнится?

Вши кусают под бременем бархата.
Дни теряют листву оперения.
С омовением лишилась ты запаха
И к тебе все угасло влечение.

Пить не буду за здесь и за прошлое!
Ну,а завтра меня не касается.
Все,что с нами - оно все хорошее,
Но собакой грызет и кусается.

Дым спасительно скрыл слезы горькие:
Сигарета,однажды,к здоровию.
Бой не выигран!Знать,будет оргия.
А любовь? А любовь,как безмолвие!


Рецензии