Не от мира сего

Я считаю себя не от мира сего,
И даже зима мне не сулит пунктуальность…
Я готов отказаться почти от всего,
Лишь бы сохранить свою уникальность.

Я считаю себя не таким же, как все,
И надо признаться, рад тому несказанно...!
Чужеродные мненья не свойственны мне,
Ведь только Бог знает, что будет завтра.

Я считаю себя не от мира сего –
Порою жизнь вежлива, а порою – хабалка,
Но бытие – мое кредо, а не клеймо,
И в колесах моих чужие ломаются палки.

Я считаю себя не от мира сего,
И менять образ жизни я не собираюсь…
Я стану счастливым, не «причиняя добро»,
И перед тем, кто жить научил, я покаюсь.

Не от мира сего
Январь, 23-24-е, 2020 г
© Артем Холаровский
#артем_холаровский #РОРСП #РСП#поэзия2020#поэт_артем_холаровский#поэт21века #поэзия21века#ставрополь2020#зима #январь2020 #философская_лирика #FF#like #follow#Follow_to_me #followme #beautiful#poetry2020


Рецензии