Резервы

Есть песни в резерве, в резерве стихи.
В резерве есть булки и есть женихи.
Есть тосты в резерве и есть пирожки.
В резерве есть торты и есть девушки.

Не плохо в резерве нам что-то иметь.
Но только лишь то, о чём не нужно жалеть.
Не плохо, когда есть в резерве стихи.
Но плохо и пошло, когда женихи.

Резервы, резервы, резервы одни.
Но мало в резерве внимания, любви.
Не плохо в резерве, когда пирожки.
Но стыдно должно быть, когда девушки.


Рецензии