Возраст фигня, главное ощущения!

Авторы:



Валентина Захарова (В.З.) http://www.stihi.ru/avtor/serenada6
Михаил Азнауров (М.А.)



(В.З.) Дни рожденья, елки-палки.
Так летят, ну просто жалко.
Не успев путем понять.
Снова стол уж накрывать.
Ладно б, только бы поляну.
Жаль, моложе уж не стану.
Ведь душа, не дать, ни взять.
Просит, жаждет танцевать.

На свиданье бегать (ой, ли).
Закадриться с кем-то, что й ли.
 "Юноша"  вам сколь в душе?
(Пропустил мимо ушей).
Ладно, ищем в интернете.
Может там кого приметим.
Сайт знакомств, это опасно.
Время тратится напрасно.

А в душе-то что твориться.
Хочется летать, как птице.
(Но, как конь давленье скачет.
Да хондроз-про то не "бачем").
Чувства "шевелят" макушку.
Позвоню-ка я подружке.
Нет, пожалуй-ка, дружку.
Выходь, Миша, на лужку.




(М.А.) Господи, да что же это,
Куда катится Планета,
Где солидность, где кураж:
Возраст, интернет и в раж!

Скрип в коленях, вон компьютер,
Еле еле  подхожу.
Открываю почту, Боже!
Письмо Вали нахожу.

Помню, с ней когда-то, УХ!!!
Из подушки только пух!!!
Где очки, что написала?
Слов в письмище том, не мало.

Валя на лужок зовёт?!
(подвело слегка живот)
И, давленье сразу вверх…
Даа Мишаня - весь успех.

Подтянулся я слегка,
Глаза засверкали.
Валя, помнишь гопака,
На лужку плясали.

Про давление забыл,
Выпрямил я спину.
Эх, была, да не была!
Валь, с тобой не сгину.



(В.З.) На весь мир, да про подушку.
Миш, так я ж была “пичужка”.
Вес бараний знаешь сколь.
Там, где ровно сщас “мозоль”
Не дает спокойно спать.
Весом-то баранов пять.
Миш, я так, прилику ради.
А вообще, со мной кто сладит.

Я огонь...не просто так...
Выйди в круг...кто там слабак?
Чей там скрип от поясницы.
Что я вижу, иль мне снится?
Пятки Миши крутят в круге.
Вспомнил...это ж буги-вуги.
Ну, а это кто ж в сторонке.
Наши бабушки-девчонки.

Чтой т схватились за коленки.
Ах, артроз...А летка-енка?
Быстро в строй в затылок Мише.
Кто-то смотрит, кто-то дышит.
С левой-прыг, еще прыжок.
С правой, слаб, просто шажок.
Где задор, где восемнадцать?
Смотрим на Мишу...не устал бацать?



(М.А.) Как же тут устанешь, Валь?
Ты ж, в машине, как педаль:
Добавляешь мне газку –
На руках, щас, унесу.

Унесу туда, как раньше:
В лес погуще или в чащу.
Остальное сама знаешь –
Завела опять мне кровь!

Чёй-то хрустнуло в колене.
Видимо, от нетерпенья.
Ну, Валюшка, ну даёшь!
Тебя девка, фиг проймёшь!

Молодею на глазах.
«Девок» собрала вокруг.
Хоть седые и кривые –
Летка-енка на устах.

Налюбились, натанцевались!
На ногах стоим? Едва ли!
Эх Валюшка, милый друг,
Становись на новый круг!


Рецензии