Обольём дорогим шампунем...

Разве можно шампунем с тела,
Смыть навязчивую тоску?
Или то, что пока несмело,
Завязало бутон цветку?
Как весною подснежник нежный,
Ждёт убийства от наших рук,
Разве может он белоснежный,
Избежать непреклонных  мук?
Сотни раз, миллион - неважно,
Возродится бутонов шанс,
На который не эпатажно,
Мы предъявим людской аванс...
Начиная с утра привычный,
Этот самый эмоцион,
Мы не смоем пустот типичных,
Не завяжем цветка бутон.
И не сможем, что прикипело,
Там, когда то и с кем то всуе,
Оттереть, даже если, тело,
Обольём дорогим шампунем...


Рецензии
Тронули стихи!
С уважением,

Елена Пьянкова   01.02.2020 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю...

Чугуевский Сергей   03.02.2020 23:08   Заявить о нарушении