Импульс

               Импульс

На фото - узнаю себя в ребятах,
Их импульс долетел с семидесятых,
По центру Паша, наперевес с басом,
С ним рядом Вера - слева Вальдемар.

А сзади, чуть повыше Женя с Милой,
Труба вокал - ну тут ни дать ни взять,
Володя спереди - ударничек* не хилый
И рядом сакс* мелодии лабать*!

А с Вальдемаром рядом - ритм гитара,
Витюха верный - не разлей вода
Ну и  фонист* он тоже клёвый парень,
Я всех представил - кода господа!

Меня там нет, я был за объективом,
По мере сил вносил в состав свой вклад,
Колонки строил и паял усилы*
Чуть-чуть помог добраться до эстрад!
   
     ударничек - ударник.
     сакс - саксофонист.
     лабать - играть.
     фонист - органист.
     усилы - усилители.
           Анатолий Дидович. 22.01.2020г.
 
  На Фото Ансамбль " Импульс" 1975г.

22 января 2020г. после тяжелой продолжительной болезни на 67 году жизни скончался Владас Иванаускас, лидер ВИА "Импульс" (ПО "Кварц"), автор и исполнитель замечательных песен, к огромному сожалению не ставших известными широкому кругу поклонников этого жанра. Глубоко скорбим! Светлая память!


Рецензии