009. 709 Ночь

Ночь… накинь ка одеяло ,
Чтоб тепло не убежало.
За окном всё поглотила мгла.
Не пускай пошастать мысли.
Поздно для поимки истин.
А дела потерпят до утра.
Дремлят уж на гнёздах птицы.
Им ведь тоже что то снится.
Небо в звёздах приютила тьма.
Сны тебя пусть чуть коснутся,
И сквозь дрёму улыбнуться,
Упорхнув, развеят чудеса.


Рецензии
Волшебно!

Ольга Дунова   20.06.2020 23:20     Заявить о нарушении