R

Благозвучием твоим восхищаюсь!
У тебя тоже русское имя!
И по этому не удивляюсь,-                (
Нас с тобой отпустила Россия.

Чужестранцы встречали радушно!
Все же чем - то похожи мы с ними.
Но привычного нам  простодушия
Нету там, только в бедной России!

Буквы наши встречавшие часто
О родном нам с тобой говорили...                |R
Нет для русского хуже несчастья:
Далеко быть от милой России!

Плохо зная о той еще речи...
Мы с тобой обо дном не спросили:                \
Кем мы станем с тобой в просторечии,
Без великой, любимой России?!

           *              *             *


Рецензии