Нельзя измерить

11.11.2019

Нельзя измерить боль шагами.
Мир без души совсем безлик.
За сердце держатся руками -
Из клетки рвётся птицы крик.

Печаль в тоске прикрыла очи.
Страх и потери смешались в миг -
Безмолвным эхом бьются,скачут
И всё невольно валится из рук.

Всему виной законы быта -
От них не спрятаться никак.
И наказание - настигнет
Несправедливостью в дороге.


Рецензии