Наша звезда...

 
 
Мы сможем встретиться глазами,
Увидев яркую звезду,-
И искра пробежит меж нами, -
А я тебя  везде найду...
 
Взрастим в душе весны цветочки,
Вдохнём мы аромат свечей,
Чтоб долго длились наши ночки,
И взгляд сказал всё без речей.
 
В объятьях нежных растворяясь,
Мы вырвем стон из пошлой тьмы
И, впредь с мечтой не расставаясь,
Всевышним будем  спасены...
 
Хочу я встретиться глазами:
Твои средь тысяч я  найду...
Ты - далеко! А я ночами
       Ищу Полярную звезду.
P.S.
 
Хочу я встретиться глазами,-
Они честны, они не врут...
Не спится, как Тебе, ночами:
Вновь звёзды нас с Тобой зовут...
НК -
 


Рецензии
Как красиво! Очень понравилось! Мира и добра! С уважением, Лина!🍀

Лина Сафронова   27.02.2022 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.