Что там такое

Что там такое,
Что страшно смотреть,
Прикрывшись рукою,
На миг онеметь?
Самолет там фашистский
Кидает снаряд,
Который ложится
В двух шагах от ребят.
Взрыв, земли комья
В них прямо летят,
И в яму-укромье
Попасть норовят.
Если бы можно
Энергией взгляда
Изменить направленье
Полета снаряда,
Чтобы влетел он
В фашистскую  пасть,
Чтоб больше  не смел он
Никому угрожать…
24.01.2020
09:34


Рецензии