Люблю Тебя, мой Господин!

Люблю Тебя, мой Господин,
Мой Друг, мой Брат, Спаситель!
Достоин славы Ты Один,
Мой вечный Искупитель!

Ты благ ко мне, мой дорогой
Иисус из Назарета.
Мой дух живет одним Тобой.
Душа моя Тобой согрета.

Ведешь по жизни Ты меня,
Хоть труден путь порою.
Все ближе дом день ото дня,
Дойду. Войду и успокоюсь.


Рецензии