В той простоте

В той простоте, что ты читаешь,
Я скрываю многое.
И боль, и скорбь, ты понимаешь?
И одиночество.

В той глупости и суете,
Где видишь ты лишь буквы,
Я вложу, увы не те
Бездушные конструкции.

В тех мыслях, что роятся тут,
Ты видишь только "возраст".
А что в любви ты знаешь, плут?
А где мораль, философ?

Только яркость помнишь ты.
А вспомнить тьму не смог бы и в бреду,
Не получивший глухоты
Увы, не мог запомнить тишину.


Рецензии