Есть люди кто ведь просто не умеет

   .   .   .
Есть люди
кто ведь просто
не умеет
другому правду
скромно говорить
им надо врать
как надо
дышать воздухом
и притворяться
им необходимо
как пить воду
чтобы от жажды
никогда не умереть
они не знают -
что такое правда
им кажется
что правда - это ложь
которая им
почему-то выгодна
поэтому
наряжена  и правдой
и просится
все время на язык
чтобы лететь
в открытый мир вокруг
на крыльях
пустых слов
с которыми так сладко
всю жизнь прожить
не ведая стыда.


Рецензии