нифигаси

НИФИГАСЕ

БЛИЦСКАЧОК -

РОКИРОВОЧКА

ВМЕСТО МЕСТА

В МАГАДАН...

НА СОВБЕЗ "ПУТЁВОЧКА"....

...


СКОЛЬ ЖЕ РАЗ

ОДНО И ТОЖЕ

ТВАРЬ ЗВИЗДИТ

АЖ...- АДЦАТЬ ЛЕТ...


НЕУЖЕЛЬ,БЛ**Ь,

ПРОСТИ,БОЖЕ...

СЕРОЙ "КРЫСЕ"

ЗЕЛЬЯ НЕТ....?


Рецензии