Мне нравятся индийские собаки...

Мне нравятся  индийские собаки,
Заснувшие, на солнечной жаре.
Глядящие, так преданно в глаза мне,
Как будто Бог пред ними на земле.

Совсем не нравятся, когда завоют ночью.
И стащат башмаки,что на крыльце.
Дуальность познавая в этом мире,
Не оставляйте обувь во дворе!


Рецензии