Гильза

     На каждой гильзе точный адрес,
     Но всеж кому-то повезло...
     Быть может примешалась Жалость?
     И не достигло цели Зло?

     Быть может примешалась жадность?
     Да адресат еще дитя!
     О,гильзы,сколько в вас осталось
     Мучений завтрашнего дня?

         В.Блохин
      


Рецензии