И тайны той прикосновенье

А ты моя мерцающая тайна...
Тех звёзд невидимый пунктир -
Что открываю в синих далях,
Тобой наполнив мой эфир...

И тайны той прикосновенье
Жизнь дарит полную чудес -
И каждой ночи пробужденье
Звезду мне новую
     Небес!


Рецензии