Вес честного слова

Слова  Его
Не из олова,
А из стали!
На прочные рельсы
Поставлены!
Мыслью точной
Освящены!
Звездами
Освещены!

Что может быть
Ближе,
Новее,
Толковее —
Вовремя
Произнесенного
Слова?!!


Рецензии