***

Говори о любви, ломая ребра.
Лёгкие темны, гниющая плевра -
Мир - есть нежность, он дышит любовью,
Но этот воздух ценится кровью,
Но этот воздух ценится болью.

Мы можем её взять и сделать красивой :
Была бы решимость и были бы силы.
Ломай или рань меня - пусть я слаба,
Но все приму и начерту слова.
Чернила мои будут боль,
Будет кровь
И слезы мирские,
И наша любовь.


Рецензии