Контрольный

Сделай, прошу, контрольный,
Не мучай меня по ночам.
Чтобы не так было больно,
На письма мне не отвечай.

Ни на стихи, ни на строки,
Ты не отвечай, всё сжигай.
Я уже вынес уроки,
Ну, сделай контрольный, давай.

Где же, он твой контрольный?
Мучения мои прекращай.
Смени все замки и пароли,
Нажми на курок невзначай.

Ни на звонки, ни на мысли,
Умней будь и не отвечай.
Сделай контрольный выстрел,
Просто сказав:-«ПРОЩАЙ!»


Рецензии