Даже

Даже в городе Сургут
у кого-то всё зер гут.
-------
Павлик ни едал лобстеров, лангустов, омаров
ни золотыми вилками, ни серебряными щипцами.
У него есть ложка из отдела уценённых товаров
и Анджела кормит его кислокапустными щами.


Рецензии