Чужое сердце

У сердца будет жизнь другая...
Чужой услышав стук в груди
Оно собьётся, замирая,
Шепча признания в любви.
О рёбра бьётся птицей в клетке,
От счастья робко трепеща,
И жало ревности и боли
Познают тело и душа.
Но для кого-то исцелением
Ему, однажды, стать дано...
Оно собьётся, замирая...
Чужое сердце... подошло...
21.01.2020


Рецензии