Подвох

Дед Мороз пришёл сегодня
К нам домой с мешком конфет.
Я у ёлки новогодней
Песни спел, один куплет.

Рассказал стишок забавный,
Летку-Еньку станцевал!
Он сказал: «Малыш ты славный»,-
И меня поцеловал!

Тут подвох я заподозрил -
Как морозный Дед Мороз
Мог своим дыханьем тёплым
Мой согреть холодный нос?


Рецензии