Давай помолчим

Нет, не нужно слов... Давай помолчим,
Глаза за себя всё расскажут сами.
Друг к другу чуткость давай сохраним,
Мы можем смотреть друг на друга часами.

В окно посмотри, как краснеет закат
И птицы петь уже перестали.
Я больше не чувствую прежних утрат-
Мне ангелы с неба молитву шептали.

Давай помолчим. Ты рукою коснись
Лица моего, слёзы льются рекою.
Так мягко и нежно в объятья прижмись,
Накроет пусть комнату вновь тишиною.

Откроешь мне душу - накроет волной.
Пусть время замрёт на нашей планете...
Я чувствую радость, смиренье, покой.
И сна больше нет, мы уснём на рассвете...


Рецензии