Уж реально наблюдается?

Уже реально наблюдается,
От власти нашей благодать?
Как русский Ваня надрывается
И что за это получать?

От щедрот твоих беднеем,
Уж не днями, а часами?
И в пайках своих скуднеем.
Бедных, миллионы между вами?

А вы опять в реформы,
Снова, что то предлагать?
Себе жирные платформы
И объедки бедным оставлять?

Уж добрались в конституции,
Себе блага составлять?
А Ваня в режиме проституции,
чтобы плоть свою продать?

Неужели маловато,
Обокрали свой народ?
Может стало жарковато,
Что расплата к вам придёт?


Рецензии