Прощение

Вас оболгали, мочи нет терпеть.
Горите мыслью быстрого отмщения.
Остановитесь, ведь источник бед от злобы,
И быстроты ее удовлетворения.

Простите!

Вы так любили, ночи напролет,
Мечтали о своей любимой.
Дарили все и  жили для нее,
И вот измена. Как же быть?

Простите!

Вас предал самый близкий друг,
Казалось, жизнь совсем остановилась:
И гнев, как чаша - полна до краев.
Кому поверить впредь? И стоит верить вновь?

Простите !

Вы помогли кому-то от души,
Без всяких обязательств и причин,
Возможностью своей руководясь,
Взамен – укор, могли бы больше дать!

Простите!


Храните доброту в душе,
Спасайте всех от зла и наказанья.
Надейтесь, что любовь спасет от бед,
И в мире будет вечно  править счастье.


Рецензии