О грустном...

Страна, где правят дураки,
Обречена на истощенье.
Где разум отступает, кулаки
Свое исполнят назначенье.

Там, угрожая скорою расправой
За правду честному мужу,
Ворье, прикрывшись нормой права,
Спешит к большому дележу.


Рецензии