30 лет

Ты смотри какая цаца!
При параде уж с утра!
Не устала наряжаться
И смотреться в зеркала?

Молчаливо выжидая
Прямо в мужнины глаза
Смотрит , как бы намекая,
Что дарить уже пора!

В дверь звонит подружек стайка
Дорезается салат
Отворяй скорей , хозяйка
И показывай наряд!

Боже мой, какая цаца!
Принимай скорей букет!
Выглядишь на девятнадцать!
Ну какие 30 лет!?
©Ольга Набокова


Рецензии