природа, красок жизни не жалеет...

…природа
красок жизни не жалеет
будь то однообразие окна
и, кажется земного нет милее
чем чудеса, пришедшие во снах

природы краски
не имеют веса
на небе синем или на лугу
останется какой-то лист повеса
и умиляет день наш на бегу,

для жизни
краски важны как дыханье
хранят глаза их тени, тон и блеск
всё   бытие живёт под их вниманьем
и отпускает с ними в край небес….


Рецензии