Наивные дети

Кусты да колючки, наша дорога, то ямы, то кочки, наш путь за порогом,
отчего дома, с кусочком лишь хлеба, недолго путь длится,
по хлябям земным, да мчится по небу, как птица синица,
и вот мы уже, на мирском рубеже, стоим лишь в портках, душа пока рядом,
но всё же в сторонке, наивные дети, в своём неглиже, пред Господа взглядом.


Рецензии