И господу и господам надоедать не надо

И господу и господам
Надоедать не надо.
При этом надо знать, куда
Совать свои награды…
Кого, быть может, поддержать,
Кому помочь заботой.
Чего стараться избежать,
Что в нас от года к году…


Рецензии