Образ Руси

Представить в образе
 Страну
 В двух, трех словах.
Набить строку,
Чтоб образ этот,
Как патрон,
В патронник  я
 Загнать бы мог
 И чтобы образ-автомат
 Очередями 
Мог  стрелять
 В тех,
Кто нам врёт,
Казну крадёт,
Кто Русь, как рубль, 
В свой сейф кладёт.
Кто продает Русь
 С молотка,
Он поражал б
 Наверняка!
Напомню:
Русь у нас  одна,
Она судьбой нам 
Задана!
      …
И чуть от  фабрики
 В сторонке,
Страна, я вижу
 Образ твой:
Русоволосые  девчонки
 Идут  усталые  домой.


Рецензии